sábado, 11 de marzo de 2017

Ensalada de lomito y espárragos

Ensalada de lomito y espárragos

INGREDIENTES


  • 2 tazas de espárragos sancochados, en trozos
  • 1 pimiento asado en cuadrados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gramos de lomo fino 
  • Una palta pequeña en cuadrados
  • 6 huevos de codorniz
  • Jugo de dos limon
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN

Sazone los espárragos y el pimiento con sal, pimienta y el jugo de limón. Añada dos cucharadas de aceite de oliva, mezcle.
Caliente el aceite restante en una sarten a fuego medio y cocine la carne sazonada con sal y pimienta durante 8 minutos por lado retire y deje reposar durante 15 minutos.
Corte en tiras delgadas y rectifique la sazón
Sirva los espárragos y el pimiento ponga encima la carne, la palta sazonada con el resto de jugo de limón y dos huevos de codorniz por porción. Rectifique la sazón y alistase para comer.

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