Ensalada de lomito y espárragos
INGREDIENTES
- 2 tazas de espárragos sancochados, en trozos
- 1 pimiento asado en cuadrados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gramos de lomo fino
- Una palta pequeña en cuadrados
- 6 huevos de codorniz
- Jugo de dos limon
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
Sazone los espárragos y el pimiento con sal, pimienta y el jugo de limón. Añada dos cucharadas de aceite de oliva, mezcle.
Caliente el aceite restante en una sarten a fuego medio y cocine la carne sazonada con sal y pimienta durante 8 minutos por lado retire y deje reposar durante 15 minutos.
Corte en tiras delgadas y rectifique la sazón
Sirva los espárragos y el pimiento ponga encima la carne, la palta sazonada con el resto de jugo de limón y dos huevos de codorniz por porción. Rectifique la sazón y alistase para comer.
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